Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Los datos personales recabados por la Universidad Tecnológica de San Luis Rio Colorado, Sonora, serán protegidos, incorporados y tratados de conformidad con lo previsto en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Sonora, y demás disposiciones aplicables.  Éstos serán requeridos con la finalidad de llevar a cabo los trámites y servicios que presta esta Universidad, por lo que únicamente serán utilizados y/o tratados para ello y para fines estadísticos. Así mismo, se informa que sus datos no podrán ser transmitidos ni difundidos sin su consentimiento expreso, salvo por las excepciones previstas en la Ley; por otra parte, la entrega de los datos personales, es facultativa, en caso de que el titular se negara a entregarlos, se generará como consecuencia el no estar en posibilidades de realizar el trámite que pretenda llevar a cabo.  Para ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición, así como la revocación del consentimiento de los datos personales recabados, y/o realizar cualquier procedimiento, el titular puede en caso de así desearlo, ingresar su solicitud en la Unidad de Transparencia de esta Universidad, la cual está ubicada en la Dirección de Planeación y Evaluación. También se informa que se pueden consultar el Aviso de Privacidad Integral, en la página web de la Universidad Tecnológica de San Luis Rio Colorado, Sonora, en la siguiente liga: https://docs.wixstatic.com/ugd/edce4d_55e5e851f72441a3a75937b156c1f75f.pdf ; para recibir asesoría por parte de este Sujeto Obligado, podrá acudir a las oficinas que ocupa la Unidad de Transparencia, en la oficina de la Dirección de Planeación y Evaluación con teléfono 6535185146 ext. 107, o bien podrá dirigirse al Instituto Sonorense de Transparencia, Acceso a la Información Pública y Protección de Datos Personales (ISTAI).

 

Enlace de Transparencia de la Universidad Tecnológica de San Luis Rio Colorado, Sonora.

esta página se creó el 14/08/2018